В последние сутки в Самарской области скончались еще 2 человека с подтвержденным COVID-19


Сызранский район

ковид

Число умерших в Самарской области пациентов с коронавирусом за сутки выросло на еще на 2: всего, с начала пандемии, наш регион потерял 7871 человек. В областном оперштабе сообщили также о новых заболевших. Сызрань и Сызранский район вернулись в список «больных» муниципалитетов: напомним, вчера, 1 июня, ни в нашем городе, ни в Правобережье новых случаев «ковида» не было. Сегодня же ситуация обстоит следующим образом: в Самарской области за сутки подтверждено 68 новых случаев COVID-19, почти половина (30) заболевших — самарцы. Сызрань стоит на 4 месте в суточной сводке, после Тольятти и Волжского района: у нас найдено 5 случаев. И 1 новый заболевший в Сызранском районе.

Новости СМИ2

закрыть X

Довольно большой процент тех, у кого коронавирус нашли при профилактическом осмотре: практически каждый шестой, или 11 пациентов. Эти граждане не испытывали никаких симптомов заболевания, вели активный образ жизни, затем прошли профосмотр и узнали, что больны опасным заразным COVID-19. За сутки в Самарской области было госпитализировано 50 пациентов. В целом по России за сутки в больницы направлено 1965 человек: почти на 14% меньше, чем днем ранее. Выявлено 4 262 новых случая COVID-19, и 85 человек умерло.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: