В последние сутки в Самарской области скончались 3 пациента с подтвержденным COVID-19


ковид

Самарская область

Сызранский район

Октябрьск

Шигонский район

Три заболевших коронавирусом человека умерли в Самарской области в последние сутки: последние месяцы оперштаб сообщал о единичных случаях или полном отсутствии летальных случаев за сутки. Число жертв опасной болезни, с начала пандемии, приближается к 8 тысячам: 8970 человек умерло за эти два с половиной года. В несколько раз за сутки подскочило число госпитализированных больных: вчера на больничные койки попали 26 пациентов с «ковидом», а сегодня — уже 114. Аналогичная ситуация и по России в целом: число госпитализированных больных за сутки выросло на 130%. В Самарской области за сутки коронавирус подтвердился у 1591 человека: в Сызрани — 58 больных (мы по-прежнему на третьем месте в сводке оперштаба), в Октябрьске — 7 пациентов, в Шигонском районе — 5 и в Сызранском — 4 новых пациента.

В целом по России было выявлено за сутки 38 500 новых случаев COVID-19; подтверждено 95 летальных исходов: число заболевших по сравнению со вчерашним днем уменьшилось, как и в Самарской области, а число смертельных случаев выросло.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: