В популярной в Сызрани колбасе обнаружены ферменты, способные вызвать дегенерацию мозга

В молочных сосисках и вареной колбасе производителей из Самарской области обнаружены ферменты, которые не входят в список разрешенных -это показала проверка Россельхознадзора. Не безопасная пищевая добавка – микробная трансглютаминаза, или «мясной клей» – обнаружена в продукции местной компании «Самарский мясокомбинат» и «Мясокомбинат «Дубки» из Саратовской области. Недостаточно изученный фермент активно применяется мясокомбинатами – меж тем последствия его применения могут быть очень негативными. Научные исследования, проводимые европейскими учеными, свидетельствуют об увеличении уровня заболеваемости аутоиммунными заболеваниями. Также существуют научные гипотезы о том, что фермент вовлечен в развитие болезни Альцгеймера.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

– Согласно имеющимся данным, в случае применения

трансглютаминазы при изготовлении пищевых продуктов, не подвергающихся

термообработке, а также при ее внесении в обрабатываемые теплом пищевые

продукты в больших концентрациях, фермент остается активным в готовом к

употреблению пищевом продукте, – отметили в ведомстве.

В отношении производителей уже начаты административные производства.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: