В полушаге от трагедии: женщина, которую едва не накрыло рухнувшей с крыши снежной шапкой, считает, что ее спасло чудо

Вчера, 24 января, жительнице Сызрани едва удалось избежать если не гибели, то тяжелых травм однозначно – практически ей под ноги рухнула тяжелая снежная шапка. Женщина проживает в своем доме в частном секторе, но лезть на крышу, чтобы счистить снег, у нее некому. Да и необходимости такой не было, так как дом у нее покрыт профлистом, а с него снег сходит сам и, как правило, особо не накапливается. Однако не в этот раз. Как рассказала сызранка, она не подозревала, что на крыше скопился настолько толстый слой снега, что запросто мог ее убить. Несколько раз с начала зимы он уже сползал и это были покровы незначительной толщины.

Новости Oblivki

«Я как раз спускалась с крыльца, когда мне под ноги рухнула тяжелая снежная шапка. Как раз была плюсовая температура, с крыши капало, и вдруг толстый пласт срывается и падает. Спустись я на еще одну ступеньку, и вся эта масса меня бы похоронила. Я как открыла рот, так и стояла, пока не отошла от испуга», – рассказала женщина.

Она сообщила, что ей сразу вспомнился трагический случай, произошедший два года назад в поселке Львовка Шигонского района, где под глыбой рухнувшего с крыши льда погибла 52-летняя женщина. Как раз после этого случая сызранка стала очень осторожно проходить рядом с крышами. А тут едва в своем дворе не получила травму. А оценив толщину покрова у себя на крыше, и то, что снег был мокрый и тяжелый, решила, что только чудо уберегло ее от смерти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.