В полиции сообщили об участи молодой наркозакладчицы, которую задержали в декабре прошлого года

полиция

МВД

судебное

В декабре прошлого года сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Сызранское» была задержана 29-летняя девушка — жительница Сызранского района — по подозрению в  причастности к незаконному обороту наркотиков. Сотрудники полиции выяснили, что она планировала сбыть запрещенные вещества, которые приобрела через Интернет, путем закладок на территории Сызрани, и за один день успела заложить 39 тайников. В сотовом телефоне девушки были обнаружены и изъяты фотографии участков местности, где она оборудовала тайники-закладки, и переписка с неустановленным лицом, которому она передавала информацию через мессенджер.

закрыть X

Сотрудниками полиции в присутствии понятых были осмотрены все 39 участков, на каждом из них было обнаружено по одному свертку с веществом внутри. По изъятому веществу следователем назначены экспертизы, которые показали, что в расфасованных пакетиках находится мефедрон. В рамках расследования уголовного дела собран характеризующий материал на злоумышленницу, допрошены свидетели, приобщены к уголовному делу 40 вещественных доказательств. Женщина, по данным полицейских, нигде не работает и живет с родителями. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент многоэпизодное уголовное дело в отношении ранее не судимой жительницы Сызранского района, возбужденное за незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Сызранский городской суд для рассмотрения по существу.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: