В полиции сообщили о состоянии сбитой у проходной «Тяжмаша» девушке

В Госавтоинспекции Сызрани разобрались в обстоятельствах ДТП у проходной «Тяжмаша», в результате которого пострадала 19-летняя девушка. Напомним, на Ульяновском шоссе в 7:05 водитель автомобиля Лада Гранта сбил девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 45-летний водитель следовал со стороны улицы Локомобильной в направлении улицы Гидротурбинной и неверно выбрал скорость движения, обеспечивающую водителю возможность постоянного контроля за движением своего авто. Ошибка привела к тому, что автомобиль наехал на девушку. Пострадавшей было назначено амбулаторное лечение, а водителя ждут серьезные неприятности за нарушение ПДД. Известно также, что водитель был трезв.

По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В областном главке полиции проанализировали сообщения о ДТП на территории региона за сутки. 19 января в Самарской области было зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими. В общей сложности патрулями ГИБДД выявлено более 900 нарушений Правил дорожного движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.