В полиции объяснили, почему на дорогах много патрульных машин и проверок транспорта


гибдд

полиция

транспорт

Два дня в социальных сетях водители сетуют на то, что на дорогах много патрульных машин — в некоторых местах идет тотальная проверка транспорта, останавливают всех подряд, как в одну сторону, так и в другую. Как сообщают в Госавтоинспекции Сызрани, по выходным подобные рейды стали уже традиционными. Патрульные нацелены на выявление водителей, которые могут управлять транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого, особое внимание сотрудники полиции уделяют автомобилистам, допускающим выезды на встречные полосы движения, превышающим скоростной режим, нарушающим правила маневрирования и т.д.

Госавтоинспекция призывает водителей, склонных к «нетрезвым» поездкам всерьез задуматься о соблюдении ПДД, так как это нарушение – одно из самых жестких в законодательстве, и предусматривает наказание в виде лишения прав на срок 1,5–2 года вместе со штрафом 30 000 рублей.

Источник: ОГИБДД Сызранское

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: