В подземном переходе Сызрани приехавшая из Самары студентка искала ремонт

Приехавшая из Самары в Сызрань на выходные местная девушка не ожидала, что разочарование будет столь велико. Речь идет о подземном переходе, который, как студентка знала, наконец отремонтировали. «Я ожидала, – сообщила в редакцию портала «маленькая Сызрань» сама девушка, – что будет что-то пусть не сияющее и светлое, как в метро, но хотя бы чистое и сухое, но ремонта я так и не увидела. На фоне тех же самых луж на бетонном полу и заляпанных стен сайдинг от середины стены к потолку я едва заметила – все внимание, как и раньше, было приковано к лужам». Девушка сообщает, что если бы не знала, что в переходе был ремонт, то разницы до него и после – и не заметила бы.

«Этот подземный переход долго служил сызранской молодежи стеной мнений, а также отзывов и пожеланий. Чего только на его стенах не писали! Узнав о ремонте, мы шутили, что переход решили заботливо отремонтировать, чтобы пресечь этот поток не всегда цензурных выражений сызранцев. Но… стены всего лишь обшили сайдингом и покрасили. Не беда, что сайдингом облагородили совсем небольшой участок, стену тоже не полностью покрасили, да еще и краской не того цвета, а потолок прогнил и протекает. Ремонт же сделан! Остается только считать дни, если не минуты до появления новых отзывов на стенах. А они не заставят себя ждать», – выразила общее мнение об обновленном переходе студентка.
Судя по фотографиям, которые предоставила девушка, ей было от чего разочароваться: мокро, грязно, неприглядно. Как и раньше.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.