В подъезде жительница Сызрани обнаружила маленького хищника, который запросился «на ручки» и нуждался в защите


животный мир

Жительница Сызрани обнаружила в подъезде дома хорька: ласковый красивый зверек запросился «на ручки» и всем своим поведением дал понять, что он домашний, ручной. Поначалу женщина подумала, что найденыш сбежал из квартиры кого-то из соседей, принесла его домой, напоила водой (кормить побоялась — как бы не навредить зверьку) и пошла по квартирам в поисках его владельцев. Но никто не терял своего питомца. Женщина поняла, что от экзотического любимца кто-то просто избавился, подбросив его в многоэтажку на Образцовской площадке.

Новости СМИ2

закрыть X

  • Он сразу освоился в квартире, — поделилась с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» женщина. — Бегал, все изучал, людей не боялся. Хорек был «из цивилизации». Но оставить у себя малыша мы не могли! Это большая ответственность, за хорьком нужно уметь ухаживать, а мы все время на работе, и опыта ухода у нас нет. Женщина дала объявление в соцсети, и сызранцы, обеспокоенные судьбой зверька, стали звонить и просить отдать им малыша. Но сызранка отдала хорька в самые надежные руки: обратившаяся к ней девушка рассказала, что уже держала в доме хорька и собиралась покупать питомца — но увидела сообщение о найденыше. — В Сызрани живет много отзывчивых людей, кто проявил заботу о хорьке, старался поддержать советом, — поделилась женщина. — Хочу всех успокоить: малыш нашел новую семью.

Фото: Екатерина Псёл

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: