В первый день зимы под Сызранью произошло два смертельных ДТП. Погибло три человека

1 декабря в соседнем от Сызрани Радившевском районе произошло сразу две аварии со смертельным исходом. Рано утром около 6 часов между селами Нижняя Маза и Радищево 21-летняя женщина не справилась с управлением своего Hyundai Accent. В итоге машина опрокинулась в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП погибла 17-летняя пассажирка Hyundai, а водительница была доставлена в больницу. Спустя 12 часов в 18:20 в селе Верхняя Маза 51-летний водитель на Гранте совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП 70-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. А 69-летняя женщина была госпитализирована в медицинское учреждение, где позже скончалась.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Напомним, также 1 декабря на трассе Сызрань-Ульяновск произошло смертельное ДТП. Около 12 часов в Тереньгульском районе столкнулись Renault Sandero и фура Mercedes. В результате аварии погибла 21-летняя девушка.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: