В ожидании арт-объекта: рекламный баннер, портивший весь вид на пятачке, где будут стоять «Косари», перенесли


набережная

творчество

ремонт

Несомненно, самый ожидаемый в этом году в Сызрани арт-объект, это — «Косари». Он будет установлен на улице Чапаева, где начинается Монастырская набережная, обустройство которой уже подходит к концу. Представлять собой он будет 3-метровую конструкцию, два метра из которой будет занимать выгравированный рисунок на закаленном стекле в два слоя. Рисунок — точная копия старой гравюры XVIII века «Вид города Сызрани с приезда к северо-востоку». Площадка под «Косарей» уже готовится. Еще один ожидаемый арт-объект — это «За окном». Впрочем, их должно быть много. Завершения благоустройства ожидают многие сызранцы.

Новости СМИ2

закрыть X

Впрочем, совсем недавно горожане были опечалены и возмущены тем фактом, что на пятачке, где будет располагаться арт-объект «Косари», находится массивная металлоконструкция рекламного баннера.

Мало того, проблему его переноса на другое место долго не могли решить. К счастью, «Косари» с ним хоть и будут соседствовать, но уже не на одном пятачке — конструкцию перенесли на несколько метров в сторону и теперь она не будет выситься над арт-объектом уродливым пятном.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: