В отношении мэра Октябрьска Александры Гожей возбуждено административное дело


Октябрьск

прокуратура

Прокуратурой Октябрьска на основании обращения жителя города проведена проверка соблюдения законодательства о предоставлении муниципальных услуг должностными лицами местной администрации. В ходе проверки было установлено, что в администрацию города обратился гражданин с заявлением об организации и проведении аукциона о продаже права на заключение договора аренды в отношении интересующего его земельного участка. Однако заявителю было отказано в предоставлении указанной услуги по основаниям, не предусмотренным действующим законодательством. Таким образом, заявителю муниципальная услуга должным образом не оказана, что повлекло нарушение его законных прав.

В отношении главы Октябрьска Александры Гожей прокурором города возбуждено дело об административном правонарушении. Кроме того, в адрес мэра внесено представление об устранении выявленных нарушений. Рассмотрение актов прокурорского реагирования контролируется прокуратурой города.

Источник: Прокуратура Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: