В оперштабе сообщили о новых жертвах COVID-19 в Самарской области

В Самарской области число смертей пациентов с коронавирусом, с начала пандемии, выросло до 110 человек: в последние сутки в нашем регионе умерли три человека. Всего заболевших в последние сутки было выявлено – 48 человек. Таким образом, с начала пандемии в Самарской области заболело коронавирусной инфекцией уже 7320 человек. В России за сутки выявлено заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19 — 4 945 в 84 регионах. Из них 1 403 случая (28,4%) — контактники, выявлены активно при обследовании контактного круга с ранее заболевшими людьми. В нашей стране за сутки умерло 130 человек – у всех был диагностирован COVID-19.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В соседних с Самарской областью регионах ситуация по-прежнему неблагополучная. Ульяновская область вошла в десятку самых «заболевших» регионов страны – за сутки там выявлено 115 новых пациентов с COVID-19. В Саратовской области – 94 новых пациента, в Мордовии 30 и в Татарстане – 28 человек.
В суточной сводке летальных исходов лидирует Санкт-Петербург: 20 смертей среди пациентов с коронавирусной инфекцией. На этом фоне 1 смерть за сутки в Краснодарском крае, куда традиционно ездят на отдых горожане, может создать иллюзию стабильности ситуации. За сутки в Краснодарском крае выявлено 90 новых заболевших COVID-19. Такова ситуация на середину дня 11 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля