В Октябрьске за ограбление спящего на скамье человека преступник отправится в колонию строгого режима

прокуратура

судебное

криминал

Октябрьск

В июле текущего года во дворе многоквартирного дома в Октябрьске произошло ограбление — у спящего на скамье человека злоумышленник похитил сотовый телефон. Даже несмотря на то, что ставшая свидетельницей преступления женщина требовала у преступника вернуть гаджет, тот покинул место преступления с чужим телефоном. Однако злоумышленник был установлен и против него возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Обвинение в преступлении в суде было поддержано прокуратурой Октябрьска. В судебном заседании подсудимый полностью согласился с предъявленным обвинением, признал свою вину и раскаялся в содеянном.

С учетом позиции государственного обвинителя Октябрьский городской суд Самарской области признал подсудимого виновным и с учетом неотбытого наказания, назначенного предыдущим приговором суда, окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима. Подсудимый взят под стражу в зале суда. Ранее мужчина был судим за совершение тяжких преступлений против собственности и личности. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Прокуратура Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: