В Октябрьске с рельсов сошел грузовой вагон — следователи устанавливают причину произошедшего


Октябрьск

следственный комитет

Сызранская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта в связи со сходом вагона на станции Октябрьск Куйбышевской железной дороги. По предварительной информации, 17 октября, около 13:03, на пути общего пользования парка формирования составов произошел сход 48-го порожнего вагона с головы грузового поезда. Вагон сошел с рельсов одной колесной парой и в сошедшем состоянии проследовал около 80 метров до остановки. В результате происшествия пострадавших нет. Повреждены элементы верхнего строения пути. Задержек в движении поездов не произошло. Обстоятельства и причина схода устанавливаются.

Новости СМИ2

закрыть X

На место происшествия выезжали помощник Сызранского транспортного прокурора и следственно-оперативная группа Сызранского ЛО МВД России, следователь ЦМСУТ СК России.

Транспортная прокуратура проверит обстоятельства происшествия, при наличии оснований примет меры прокурорского реагирования.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: