В Октябрьске на три дня ограничат доступ людей к Волге на двух участках

Октябрьск

Волга

АО «Транснефть–Дружба» провело плановое учение по тушению условного пожара в резервуарном парке линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) Сызрань-1. В учении принял участие персонал ЛПДС, личный состав ведомственной пожарной команды и ФГКУ «7 отряд Федеральной противопожарной службы по Самарской области». По легенде в результате проведения слива дизельного топлива произошло загорание в резервуаре вертикальном стальном емкостью 5 тысяч кубических метров. «Взрывом» повреждена крыша, разрушена система автоматического управления пенного пожаротушения, возникло условное возгорание нефтепродуктов на площади 408 квадратных метров

Новости СМИ2

закрыть X

Во время учений была проведена отработка и совершенствование взаимодействия сил и средств различных структур пожарной охраны при тушении возгораний на объектах хранения, транспортировки нефти и нефтепродуктов. В тренировочном мероприятии приняли участие 43 человека, для ликвидации условного пожара было задействовано 8 единиц специальной пожарной техники. По итогам персонал ЛПДС «Сызрань-1» подтвердил готовность к выполнению практических действий по ликвидации нештатных ситуаций на производственных объектах. Все поставленные цели и задачи были достигнуты — условный пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки. Сегодня, 27 июня, в телеграм-канале администрации Октябрьска сообщили о проведении с 28 по 30 июня учебно-тренировочных занятий АО «Транснефть-Дружба» на берегу Волги в районе Первомайска и остановки Локомотивная ОАО «РЖД». В связи с чем, до 18 часов будет временно ограничен доступ посторонних лиц к указанным территориям.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: