В одной из торговых точек Сызрани продавец сама не знала, что торгует запрещенным товаром

В Сызрани полицейские и общественники вышли в рейд по выявлению точек, незаконно реализующих нетабачную никотиносодержащую продукцию. «Нашими сотрудниками проведены профилактические встречи с представителями торговых фирм. За незаконную продажу подобной продукции в отношении нарушителей составлены административные протоколы. Недавно к ответственности привлечены владельцы магазинов, расположенных на улицах Ульяновская и Интернациональная, а также на Ульяновском шоссе», – рассказал начальник ОКОН МУ МВД России «Сызранское» Алексей Виноградов.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

По словам полицейского, подобные рейды проводятся регулярно. Сигналы, поступающие от жителей нашего города, свидетельствуют о том, что есть недобросовестные работники торговли.
Так, в ходе рейда общественники и полицейские проверили 9 торговых точек. В одной из них молодому человеку продали нетабачную никотиносодержащую продукцию. Хозяйка магазина пояснила, что необходимых документов на товар у нее нет и она не знала о том, что нарушает закон.

В отношении женщины, за продажу товаров с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований и нарушение правил продажи отдельных видов товаров собраны материалы, которые переданы для принятия решения в Роспотребнадзор. Находящаяся в незаконном обороте продукция изъята.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: