В общественном транспорте молодые скандалисты подрались с водителем

криминал

полиция

На учащегося-подростка заведено уголовное дело: 17-летнего парня подозревают в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью взрослому мужчине, водителю самарского трамвая. ЧП случилось 30 января текущего года. Экипаж ППС заметил возле остановки общественного транспорта на улице Дзержинского конфликтующих мужчин. Полицейские пресекли драку, задержали правонарушителей и из объяснений очевидцев скандала узнали, что произошло. Конфликт произошел между водителем трамвая и пассажирами: сначала несколько молодых людей при посадке в общественный транспорт грубо разговаривали с пассажирами и женщиной — кондуктором. Затем, при очередной остановке, на помощь коллеге вышел 37-летний водитель трамвая.

закрыть X

Словесный конфликт перешел в драку, которую и пресекли полицейские. Пострадавший в ходе потасовки водитель трамвая позже обратился за помощью в больницу, а также написал заявление в полицию. Здоровью мужчины, как установила экспертиза, причинен вред средней тяжести. Сотрудники полиции установили и опросили всех участников конфликта, дознавателем назначены необходимые экспертизы, изучены и приобщены к материалам документы из лечебного учреждения и ТТУ. А в отношении 17-летнего зачинщика конфликта, ранее не судимого подростка, возбуждено уголовное дело. Полиция работает над установлением всех обстоятельств некрасивого происшествия и квалификации деяний остальных участников конфликта.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: