В новогоднюю ночь мимо ползущего вдоль дороги со сломанной ногой мужчины пронеслось много машин. Остановилась одна

Трогательную историю рассказала обратившаяся в реакцию портала «маленькая Сызрань» местная жительница. Она разыскивает девушку по имени Аня, которая работает в городской администрации. Несмотря на то, что в новогоднюю ночь все спешили по своим делам, у молодой девушки, которая была с подругой – обеим на вид лет по 20, нашлось время оказать помощь попавшему в беду человеку. Написавшая нам в редакцию сообщает, что в эту ночь ее отец сломал ногу – поскользнулся на дороге. И по роковому стечению обстоятельств у него не было с собой телефона. Со сломанной ногой он полз вдоль дороги по улице Жуковского в сторону нижнего кольца Монгоры. А мимо проносились машины.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

К счастью, один автомобиль остановился – в нем и находились оказавшие помощь молодые девушки. Они отвезли мужчину в травмпункт.
 
«Хочу выразить ей огромную благодарность, не оставила в беде, – пишет дочь пострадавшего. – Но вот номер телефона ее узнать бы. Отец только и узнал от девушки, что зовут ее Аня. Хочется поблагодарить ее лично».
Написавшая нам в редакцию оставила номер телефона своей мамы, которую зовут Наталья, и просит Аню, или тех, кто ее знает, позвонить по телефону:  8-927-028-50-96.

Семья пострадавшего очень надеется найти спасительницу их отца. И очень благодарны ей за неравнодушие.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.