В начале года в Сызрани произошло несколько серьезных пожаров. Есть погибшие

Год только начался, а в Сызрани уже несколько человек погибло на пожарах. Так, в субботу 4 января, на улице Калинина, что расположена в районе автовокзала, произошло возгорание в частном доме. Жилое строение разделено на несколько квартир. В одной из них, где проживал одинокий 41-летний мужчина, и произошел пожар. Его тело было обнаружено после ликвидации возгорания. Еще один пожар, унесший человеческую жизнь, произошел  в понедельник 6 января. Горел дом №66 на улице Троекуровской. Сигнал о пожаре поступил на пульт оперативного дежурного в  03:43. Для тушения возгорания на место выехали 7 единиц техники и 28 человек личного состава. В огне погибла 55-летняя хозяйка дома.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Кроме того, в 21.55 в пятницу, 3 января, поступило сообщение о пожаре в 4-этажном общежитии по улице Ульяновское шоссе, дом №29. В 22.57 пожар был ликвидирован на площади 80 кв. м. К счастью, погибших и пострадавших нет. В целях безопасности из дома было эвакуировано 82 человека. Для тушения пожара привлекалось 62 человека, 22 единицы техники, в том числе от МЧС России 35 человек, 11 единицы техники.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: