В Муранке строятся дома для предоставления по договорам найма, все коммуникации — рядом

Шигонский район

коммунальные услуги

школа

Глава Шигонского района Сергей Строев провел выездное совещание в селе Муранка: там идет строительство домов, предоставляемых по договорам найма, в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». «Работы выполняются согласно графику. Практически завершены работы по возведению фундаментов трёх домов. Следующий этап — монтаж железобетонных плит перекрытий для полов. Рядом проходят все необходимые коммуникации (вода, газ, электричество), сложностей с подключением не будет», — отметил глава Шигонского района. район намерен и в 2023 году участвовать в госпрограмме.

закрыть X

Глава района успел в конце недели побывать не только в Муранке. На встрече с сельчанами в Суринске и Байдеряково он предложил жителям почаще встречаться и совместно искать решение накопившихся проблем. Речь на встрече шла о подготовке к отопительному сезону и капремонте многоэтажных домов, которые имеются в этих населенных пунктах. Сельчане выбирали способ управления домами, решили оставить непосредственное управление. Обсудили также и обстановку на Украине: жители собрали гуманитарную помощь российским военным и донбасцам.

Также глава Шигонского района проверил, как идет ремонт в школах села Малячкино и поселка Береговой, поинтересовался у рабочих, насколько качественными стройматериалами они работают. По планам, как только будет закончена отделка стен, бригады перейдут к капитальному ремонту старых полов.

— Каждый объект будет принимать специальная комиссия, — отметил глава района.

Источник: Страница в ВК главы Шигонского района Сергея Строева

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: