В МУП «ЖЭС» пояснили, как платить по квитанциям за тепло

По информации МУП «ЖЭС», с 1 ноября 2019 года сызранское предприятие перешло на самостоятельный сбор средств за коммунальные услуги отопления и горячего водоснабжения. Оплату за услуги необходимо производить по реквизитам, указанным в полученной квитанции. При выявлении в квитанциях неточностей, обращаться следует в отдел реализации по телефону: 33-43-16. Адрес предприятия – ул. Свердлова, 35, кабинет 12. Часы работы в понедельник – четверг с 8 до 17 часов, в пятницу – с 8 до 16 часов, обед 12:00-13:00. Для корректного расчета МУП ЖЭС» просит передавать показания ИПУ

один раз в месяц до 23 числа по телефону: 33-43-16,33-44-46, e-mail:

realizaciya.mupjes@mail.ru.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Без комиссии квитанции можно оплатить

в отделениях банка «Почта России», ООО «Земский банк». При оплате в

отделениях ПАО «Сбербанк» и других платежных сервисах будет взиматься

комиссия.
Пока на предприятии не объяснили, почему часть жителей Сызрани получила двойные квитанции по оплате за услуги отопления и ГВС. Об этом ранее сообщал портал «маленькая Сызрань»: получившие двойные квитанции сызранцы в недоумении, они не понимают, по какому из двух счетов они должны платить за потребленные услуги.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: