В молодежном парламенте Сызрани выбрали руководителей комиссий

Вчера, 19 декабря, под руководством председателя молодежного парламента Эльдара Мязитова состоялось заседание молодежного парламента. Ребята собрались, чтобы из состава комиссий избрать председателей и заместителей. Как отметили парламентарии, молодые люди рвутся в работу и не стеснялись предлагать на руководящие должности свои кандидатуры. В результате большинством голосов председателем комиссии  по физкультуре, спорту и здоровому образу жизни был избран Павел Бихе. Елена Артамонова – его заместителем. Комиссию по развитию городской инфраструктуры и жилищно-коммунальному хозяйству будут возглавлять председатель Елена Захарова и ее зам. Замира Бахтиярова. Ирина Ильясова избрана председателем комиссии по молодежной политике, социальным вопросам, добровольчеству и культуре. Заместитель – Александр Карташов.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Согласно положению о Молодежном парламенте в состав Совета вошли председатель Парламента (Мязитов Э.), заместитель (Кузьмин А.) и председатели и заместители комиссий.
В ближайшее время Совет займется разработкой Регламента Молодежного парламента и сформирует план работы.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*

2   +   1   =  
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: