В многоэтажке на Губкина жильцы измучились с постоянно ломающимся лифтом

К постоянно ломающемуся лифту в многоэтажке Сызрани ремонтника обеспокоенные жильцы приглашают через день, как сообщает в сообществе «Черный Список | Сызрань» жительница дома. Она и точный адрес указала: улица Губкина, 1б. Ремонтник приезжает, но не устает обвинять жильцов в том, что лифт они ломают сами. А тех интересует для начала: будет у них подъемник работать хотя бы неделю подряд. В доме 10 этажей. Сдан он был совсем недавно – в 2010 году. За время эксплуатации лифт не мог так поизноситься, что ломается через день. «Приезжает ремонтник-что то делает, попутно огрызается на жильцов что сами виноваты, сами ломаем. На следующий день снова на первом этаже двери настежь, лифт сломан», – сообщает автор поста.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Жительница дома пишет, что в  доме много семей с маленькими детьми, инвалидов. У автора поста мать – инвалид-колясочник. И как им быть?
 
К комментариях в записи отмечено, что такая же ситуация наблюдается и по адресу: улица Звёздная, дом №32 – тоже постоянно не работает лифт.
Подписчики сообщества посоветовали жильцам обращаться сразу в прокуратуру и приемную губернатора. 

Как сообщал портал «маленькая Сызрань», в прошлом году летом в многоэтажке на улице Карла Либкнехта застряла молодая семья с маленьким ребенком. К счастью, у них была вода, которая помогла утолить жажду, так как в кабине было темно и душно. Еще их выручили телефоны, так как мультфильмами и играми можно было отвлечь ребенка, чтобы его не пугала темнота и замкнутое пространство.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: