В локомотивном депо Сызрани странным образом не досчитались около 60 млн рублей: возбуждено уголовное дело


следственный комитет

деньги

Сотрудники СУ СК РФ по Самарской области возбудили уголовное дело о предполагаемом хищении крупной суммы денег в локомотивном депо Сызрани. Информацию подтвердили в правоохранительных органах. Уточняется, что обвинение никому не предъявлено, уголовное дело пока возбудили «по факту». Предполагается, что в филиале РЖД был заключен контракт на проведение строительно-монтажных работ. Его сумма составляла около 600 млн рублей. По предварительным данным, несколько десятков миллионов рублей могли быть похищены из-за подписания фиктивных документов о проведении работ. Предполагаемый ущерб составил свыше 60 млн рублей.

закрыть X

К слову, не только Сызрань дала повод к следственным действиям. Сейчас в Самаре также судят бывшего первого замначальника КбшЖД. Его обвинили в получении 1,2 млн рулей за согласование работ на железнодорожных путях. Он сам вины не признавал, но суд отправил мужчину под арест. Позже в уголовном деле появились еще три эпизода. Например, предполагается, что предприниматели опасались, что железнодорожник будет чинить препятствия их бизнесу, и оплачивали электроснабжение жилого дома Атякина. Гособвинитель запросил для Атякина 10 лет колонии строгого режима.

Источник: Волга Ньюс

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: