В лесном массиве урочища «Монастырская гора» дежурит автоцистерна

В Сызрани сотрудники МБУ «Благоустройство» провели работы по обустройству минерализированных полос и окосу сухой травы в районе поселка Новокашпирский. На территории Сызрани с 15 апреля действует особый противопожарный режим. Он продлится до 15 октября включительно. В этот период в городе запрещено сжигать мусор, сухую растительность и отходы на территориях населенных пунктов, организаций, индивидуальных предпринимателей, приусадебных, садовых и дачных участках, разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи в специальных несгораемых емкостях (мангалах, жаровнях и других) в городских лесах. Тем не менее, вокруг Сызрани и в черте города, едва ли не ежедневно горит то мусор, то сухостой – камыши или трава.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Кроме Новокашпирского, в рамках выданного Комитетом ЖКХ Сызрани муниципального задания МБУ «Благоустройство», ведутся работы по обустройству минерализированных полос и окосу сухой травы в районе поселков Сормовский, Композиторов, улиц Расковой, Магистральной, Южной, Приовражной, Гаражной, Нефтепроводной.  Организовано дежурство автоцистерны в лесном массиве урочища «Монастырская гора» для резерва воды при возможных возгораниях, а также проводится очистка территории урочища от валежника, порубочных остатков, мусора и других горючих материалов.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: