В колонию особого режима отправлен любитель пьяных покатушек: у мужчины оказалось «богатое прошлое»

В Самарской области любитель пьяных «покатушек» не просто заработал реальный срок, но будет отбывать наказание в колонии строго режима. Пьяного водителя на иномарке остановили в Самаре, на Южном шоссе. Полицейские поняли, что 36-летний автомобилист пьян. Мужчина ответил отказом на предложение — пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, но это ему не помогло. Когда полицейские оформляли протокол на нарушителя, они выяснили: ранее мужчина привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Тогда суд назначил ему наказание в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением прав на срок 1,5 года. Однако соответствующих выводов злостный нарушитель дорожной безопасности не сделал и вновь преступил закон. К тому же, как выяснили полицейские, задержанный ранее был судим за наркоторговлю.

Новости СМИ2

закрыть X

Возбужденное в отношении злоумышленника по признакам преступления, предусмотренного статьи 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» уголовное дело с обвинительным актом было направлено в суд.

Водителю определено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Кроме того, преступник лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: