В Госавтоинспекции подсчитали нарушителей ПДД — за три дня выявлено порядка 2100 нарушений


гибдд

Самарская область

За прошедшие выходные дни, с 22 по 24 июля, в ходе широкомасштабных рейдовых мероприятий, сотрудники Госавтоинспекции выявили и привлекли к ответственности 74 водителя за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, еще семеро управляли транспортными средствами без водительских удостоверений. Всего за три дня было зафиксировано порядка 2100 различных правонарушений в области дорожного движения. Более 280 автомобилистов проигнорировали использование ремней безопасности, почти в 68 случаях перевозили детей с нарушением правил перевозки, более чем 108 раз не предоставили преимущества в движении пешеходам, а сами пешеходы нарушили ПДД РФ почти 145 раз.

Также, во время проведения мероприятий, сотрудники ГИБДД выявляли автомобилистов, у которых светопропускание передних стекол на транспортных средствах не соответствовали требованиям Технического регламента. Более 283 автомобилистов привлечены к ответственности за нарушение светопропускаемости стекол автомобиля. Подобные широкомасштабные рейды ГИБДД будут продолжены.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: