В Госавтоинспекции объяснили, чем сегодня вызвано появление дополнительных нарядов на дорогах Сызрани

гибдд

полиция

В настоящее время сотрудники сызранской Госавтоинспекции, проводят комплекс мероприятий по выявлению административных правонарушений, связанных с управлением транспортными средствами, на которых установлены тонированные и затемненные стекла.​ На дороги Сызрани вышли дополнительные наряды ДПС, кроме этого личное участие в мероприятии принимает руководство роты ГИБДД майор полиции Сергей Дорин и майор полиции Денис Щекотуров. С начала рейда дорожными полицейскими за нарушение светопропускаемости стекол автомобиля к ответственности уже привлечено 10 автомобилистов.

Санкция за это правонарушение влечет наложение штрафа в 500 рублей. Если водитель транспортного средства проигнорировал требование о снятии тонировки, то в отношении него помимо материала по ст. 19.3 КоАП РФ — неповиновение законным требованиям сотрудника полиции. Тут штраф уже составит от 2000 до 4000 рублей, либо арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы от 40 до 120 часов.

Источник: ОГИБДД Сызранское

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: