В этой ситуации каждая копейка – бесценна: Маша Потемкина все еще ждет помощи

Пока родителям маленькой сызранки Маши Потемкиной так и не удалось собрать необходимую для лечения дочери сумму. В скором времени девочке требуется проходить очередной курс реабилитации в НИИ им. Бехтерева в Санкт-Петербурге. Как пишет мама девочки, снижать темп в лечении – значит допустить откат назад. Очень много зависит от квалифицированной помощи грамотных специалистов, поэтому нужно ехать именно в НИИ им. Бехтерева. Тем более, что девочка после предыдущего курса там достигла больших успехов в развитии. Это и обрадовало и окрылило родителей. И ситуация у Маши небезнадежная.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Однако все упирается в деньги, которых у семьи на все не хватает. Вот и в настоящее время они на лечении в Екатеринбурге, куда также уйдет определенная сумма. А в феврале уже ехать в Северную столицу.
Не хватает до закрытия сбора, конечно, еще не мало. Пока СМИ напоминают о Маше, переводы поступают чаще, как только о девочке забывают, каждое поступление в несколько сот рублей – праздник. 
Так, по последнему сообщению мама девочки, за несколько дней удалось собрать 3800 рублей. Остается – 63 586 рублей.
«Каждый ваш перевод много значит для нас, поэтому мы просим вас помочь даже копейкой. Ведь нам нельзя останавливаться в сборе средств», – пишет мама девочки.

Перевод можно сделать по реквизитам, указанным на странице девочки в социальной сети.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: