В эти минуты коллеги прощаются с врачом-ортопедом, афганцем, Николаем Комаровым. Похоронят его на родине – в Сызрани

В Подмосковье 12 января, на 59-ом году жизни, после тяжелой и продолжительной болезни скончался травматолог-ортопед Николай Комаров. Об этом сообщает официальный портал Каширской ЦРБ, где многие годы и трудился наш земляк, уроженец Сызрани. Коллеги сообщают, что в 1982-1984 годах Николай Комаров находился в Афганистане, был военным врачом. Награжден медалями «За отвагу», «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа» и рядом юбилейных медалей. В Каширскую ЦРБ он пришел в 2005 году.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В Подмосковье Николай Комаров трудился в травматологическом отделении, был заместителем главного врача по лечебной части, затем заведующим оперблоком.
В последние годы Николай Борисович вел прием во взрослой поликлинике №2 больницы.  Был награжден Почетной грамотой правительства Московской области, Благодарственным письмом Московской областной думы, неоднократно его заслуги отмечались на уровне муниципалитета и нашей больницы.

Человек честный, скромный, добрый, настоящий профессионал своего дела – таким он навсегда останется в сердцах коллег.

Прощание с Николаем Борисовичем проходит сегодня, 13 января, в траурном зале морга города Кашира с 14.30 до 17.00. Похоронен он будет на своей родине – в Сызрани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.