Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: В домах жителей зазвенела капель, вода льется даже на детскую кровать, ID: 195920

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

В домах жителей зазвенела капель, вода льется даже на детскую кровать

Пригрело солнце, подтаял снег на крышах домов – и в квартирах жильцов зазвенели капели. С утра в редакцию портала «маленькая Сызрань» поступают тревожные сообщения, как под копирку: люди звонят в ЖЭУ, в другие организации, с крыши льет вода, но помощь так и не приходит. В 6 подъезде дома №25 по улице Королева в Сызрани протечка произошла еще вчера вечером. Пролило все 5 этажей в подъезде: «Невозможно по подъезду пройти без зонтика, – с иронией сообщает жительница дома Ирина. – На всех этажах лужи и вода продолжает прибывать. Стены и потолок мокрые. Наш подъезд всю воду с крыши должен собрать? Скоро и в квартиры вода пойдет, а у людей сделаны ремонты».

Дому почти 50 лет. По словам женщины, работники ЖЭУ №5 даже снег с крыши не счистили, несмотря на предупреждения синоптиков о предстоящем потеплении. Больше всего жильцов тревожит, что вода идет по стене рядом с электропроводкой: люди опасаются не только за сохранность ремонта в квартирах, но и за собственную безопасность. Еще хуже ситуация в доме №6«А» по улице Школьной в поселке Балашейка. Ксения, мать троих малышей, третий день бегает по квартире с тазами. Молодая семья недавно купила квартиру в двухэтажном доме, сделала ремонт – а предусмотрительные соседи и не начинают ремонтировать квартиры, знают, что крыша протечет. Коммунальщики по заявке Ксении счистили с крыши снег – но после этого вместо капели с потолка полились ручьи. – Льет на новую мебель, на детские кровати, – рассказывает Ксения. – Где мы будем спать сегодня, я не знаю.

Жильцы промокших домов пишут жалобы в прокуратуру и обратились за помощью к губернатору. К сожалению, ситуация повторяется ежегодно: квартиры «плывут», и жильцы с ужасом ждут приближения весны.

На фото – потоп в квартире жительницы поселка Балашейка:

  

А это – Сызрань, проспект Королева, 25:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.