В детском лагере под Сызранью 6-летний мальчик получил открытый перелом костей предплечья

следственный комитет

Сызранский район

дети

Следственным отделом по городу Сызрань СУ СК РФ по Самарской области по факту травмирования 6-летнего ребенка в одном из детских оздоровительных лагерей проводится доследственная проверка. По версии следствия, 26 июня 2022 года сотрудникам следственного отдела поступило сообщение о поступлении в медицинское учреждение с территории детского оздоровительного лагеря, расположенного в селе Рамено Сызранского района, 6–летнего мальчика с повреждением в виде открытого перелома костей предплечья. Следователями и криминалистами в составе следственно-оперативной группы  незамедлительно был осуществлен выезд на территорию учреждения для проведения необходимых следственных действий.

закрыть X

По предварительным данным, в этот день во время вечерней прогулки ребенок забрался на перемычку в виде лестницы спортивного сооружения «рукоход — турникет», расположенную на высоте более 2,5 метров, откуда упал на землю. В результате произошедшего мальчик получил травмы, с которыми был доставлен в больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время сотрудниками следственного отдела проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: СУ СК России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: