В десятке лидеров за титул самой красивой девочки России – две юные сызранки

Сразу 6 малышек из нашего города, из тех, кто решил принять участие в конкурсе «Самая красивая девочка России», стали героинями публикаций на портале «маленькая Сызрань». С каждой из них мы уже знакомили своих читателей. Пора подводить некоторые итоги, чтобы горожане не забывали поддерживать наших претенденток, кто еще не успел это сделать. Тем более, что две девочки – в числе претенденток на титул в своих возрастных категориях, так как пока держатся в первой десятке по количеству отданных за них голосов. Это Александра Андреева, которая идет пока пятой в рейтинге, и Мария Насырова – у нее 9 место в своей возрастной категории.

Впрочем, для Саши быть в претендентках на победу в конкурсах красоты – не впервой. Она уже входила в ТОП-150 самых красивых детей года по версии журнала Top Kind в 2017 году, а также участвовала в фотосессиях для рекламы. Учится Саша в 1 классе.
 
Мария Насырова мечтает в будущем стать стоматологом, но пока занимается футболом – вот такой вот убойный коктейль из интересов девочки. Не стоит изумляться, что она при ее внешних данных и жизненных интересах привлекла внимание голосующих.
Что до остальных претенденток, то они заметно отстают от наших лидеров. Стоит их поддержать. Их имена: Варвара Макарова, Алиса Кузнецова, Мария Щекотурова и Алена Игошина.


Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: