В День Военно-морского флота в Севастополе была совершена атака беспилотника: стало известно о состоянии пострадавших

ФСБ

Украина

Сегодня, в День Военно-морского флота, была совершена атака беспилотника на штаб Черноморского флота в Севастополе. Изначально сообщалось о пяти пострадавших: при ударе по штабу использовался самодельный беспилотный летательный аппарат с маломощным взрывным устройством, сообщила пресс-служба флота. Сообщение было передано ТАСС. Затем, губернатор региона Михаил Развожаев позднее указал в Telegram, что при ударе пострадали шесть человек, двое из них находятся в состоянии средней степени тяжести, остальные — легкой. Удар рано утром 31 июля, в День Военно-морского флота России, нанесли «укронацисты», сообщил ранее Развожаев. После атаки в городе отменили все праздничные мероприятия: должны были пройти молебен, возложение цветов и обход кораблей в городской бухте, а в вечернее время — концерт и салют; парад кораблей в этом году не планировался.

Новости СМИ2

закрыть X

После атаки Развожаев прибыл в штаб. Он рассказал, что на месте удара работает ФСБ, «обстоятельства выясняются». Жителей города губернатор призвал сохранять спокойствие и по возможности не покидать свои дома. Как позднее заявила в интервью РИА Новости сенатор от Крыма Ольга Ковитиди, атака беспилотника на штаб Черноморского флота в Севастополе была совершена не извне, а с территории Севастополя. «В городе идут оперативно-розыскные работы по поиску организаторов этого теракта, к вечеру они будут найдены», — сказала она. Произошедшее оценивается как террористический акт.

Источник: РБК
Фото: razvozhaev / Telegram

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: