В центре Октябрьска мачо-козел провожал свою девушку домой

Октябрьск

Красавицы-козы не спеша разгуливали по центру Октябрьска, неподалеку от администрации города: они побродили по улице Ленина, свернули на Дзержинского, не спеша, с соблюдением всех правил, перешли по пешеходному переходу через железнодорожные пути. Октябрьцы с удивлением наблюдали за животными, фланирующими по центру города, буквально в паре кварталов от мэрии: козочку сопровождал ухоженный, красивый козел с внушительными рогами, вызывающими трепет и желание держаться от парочки как можно дальше. Как рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» автор фото Анастасия, подобную картину в центре города она видела впервые, и подозревает, что козы сами себя отправили на самовыгул.

закрыть X

— Видимо, они веревку оторвали или отгрызли, — поделилась девушка. — Скорее всего, потерялись или заблудились. Хозяева, возможно, ищут их. Сначала было трое, но потом одна козочка куда-то пропала.

Пара выглядела так, словно мачо-козел провожал свою девушку домой.

Жители Октябрьска горячо переживали за судьбу коз: их могли обидеть мальчишки или, того хуже, поймать голодные бродяги. Один из комментаторов фото даже подметил, что однажды он уже отводил гулявших коз в полицию: мужчина притащил животных за рога. Но, по словам октябрьца, стражи порядка посоветовали отпустить животных гулять: возможно, сами они быстрее найдут дорогу домой.

Фото: Весь Октябрьск — октокпоток

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: