В будущем году в Сызрани появятся еще 2 спортивно-досуговые площадки

В Самаре подвели итоги 1 конкурса общественных проектов «СОдействие», реализация которых запланирована на 2020 год. От Сызрани в список победителей вошли 2 проекта: создание спортивно-досугового пространства для жителей поселка Машинистов «ЗОЖ – Здорово общаться и жить», и жителей домов, примыкающих к дому №122а по улице Советской, где также будет обустроена аналогичная площадка «Семейный двор». Всего в конкурсную комиссию поступило 211 общественных инициатив. Из них реализовано будет 123 проекта, субсидия на которые из областного бюджета составит более 174 млн рублей.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

По итогам заявочной кампании лидерами по заявленным на конкурс инициативам населения являются: г.о. Тольятти (22 шт.), ВГР Кировский (20 шт.), м.р. Похвистневский (15 шт.), м.р. Безенчукский (10 шт.) и м.р. Кинель-Черкасский (10 шт.).

Заявки на участие в Губернаторском проекте «СОдействие» принимаются администрацией губернатора Самарской области в два этапа (с 1 сентября до 1 ноября текущего года и с 1 января до 1 марта следующего года).
Следующий прием заявок по губернаторскому проекту «СОдействие» состоится с 1 января до 1 марта 2020 года.

За период действия программы уже реализовано 87 общественных инициатив, в 2019 году реализуются еще 167 общественных проектов.

За 2020–2025 гг. будет направлено 1 616 456,00 тыс. рублей.
Кроме сызранских проектов в списке победителей 2 проекта из Октябрьска и 2 – из Сызранского района. В Октябрьске будет проведено улучшение дорожного покрытия по улице Волго-Донская и создан мемориальный комплекс «Памяти павших будьте достойны» у Вечного огня.

В Сызранском районе – обустроят пожарные резервуары в поселке Майоровский и заменят водопроводные сети в Рамино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля