В 2023 году в Сызрани там, где торгуют овощами и щенками, поставят ярмарочные домики

туризм

В Сызрани ликвидируют несанкционированный рынок на улице Октябрьской. В планах властей, установить на месте стихийной торговли ярмарочные домики. Это станет частью туристического благоустройства города на средства, полученные из федеральной казны. Это стало известно во время рабочего визита в Сызрань министра туризма Самарской области Артура Абдрашитова, 11 августа. Перекресток улиц Октябрьской и Московской находится на пути туристического маршрута. Большой трафик пешеходов (с вокзалов и торговых центров) сделал это место популярным у торговцев овощами, фруктами, нижним бельем, носками, цветами, щенками, котятами.

закрыть X

– Речь идет о планах преобразить место около автовокзала на улице Октябрьской. Киоски там стоят на законных основаниях, но рядом постоянно размещаются торговцы на ящиках и коробках. Вот на этом месте планируется установить ярмарочные домики. Торговать в них будут сувенирной продукцией, – пояснили в городском комитете по строительству и архитектуре. На совещании с министром было предложено несколько вариантов строительства ярмарочных домиков. Они могут быть отапливаемыми, либо работать только с мая по октябрь. Проект будет согласован и реализован в 2023 году.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: