Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Узнал по голосу, так как ничего не видит: спустя месяц после страшной аварии молодая мама смогла обнять своего малыша, ID: 197277

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Узнал по голосу, так как ничего не видит: спустя месяц после страшной аварии молодая мама смогла обнять своего малыша

Практически месяц назад, вечером 29 января, на трассе М-5 под Сызранью произошла страшная авария – пассажирский автобус не смог уйти от столкновения с сложившейся на дороге фурой. На месте погибло 10 человек, еще двое в ту же ночь скончались в больнице. Еще 11 человек с различными травмами долгое время находились в больницах Сызрани, Тольятти и Самары. Среди них 21-летняя Елизавета и ее маленький сын Дима, которому нет и двух лет. К счастью, оба выжили. Молодая мама перенесла несколько серьезных операций. При поступлении врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, пробитое легкое и сломанные ребра. Ее сын находился в больнице им. Середавина. Через некоторое время обнаружилось, что Дима потерял зрение – в больницу он поступил с тяжелым ушибом головного мозга.

Несколько дней назад Елизавету выписали из больницы, но она еще очень слаба. Разумеется, что первым делом ей хотелось обнять своего сына. Так как то, что они оба выжили в этой страшной аварии – уже чудо. Ранее медики отмечали, что восстановление здоровья ребенка займет продолжительное время.

«Лизу выписали в четверг. Тяжести ей поднимать нельзя, пока она очень слаба. Не может долго ходить и сидеть. Пока что я так и буду с внуком, а она будет к нам приезжать. Ей надо окрепнуть. Внук пока ничего не видит, узнал ее по голосу», – рассказала бабушка Димы, Наталья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.