Уже 676: в Самарской области резко выросло число заболевших коронавирусной инфекцией

Сообщения оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции чем-то напоминают фронтовые сводки: в последние сутки вновь увеличилось количество подтвержденных случаев COVID-19 в Самарской области. По данным на 6 мая, подтвержден 81 новый случай. Из них 5 – в Сызрани, 1 – в Шигонском районе. В России за сутки умерло  86 человек; Самарской области в этой статистике нет. Есть подтвержденные случаи COVID -19 в соседних с Самарской областью регионах. В Саратовской области – 98 вновь выявленных случаев,в  Ульяновской – 29. В России за последние сутки выявлено 10 559 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. Новые случаи подтверждены в 82 регионах, в том числе выявлено активно как контактные без клинических проявлений – 4314 (40,9%).

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

В целом, в Российской Федерации выявлено 165 929 заболевших (+6,8%) коронавирусной инфекцией в 85 регионах. Под медицинским наблюдением остаются 227 792 человека.
Количество выписанных пациентов в российских городах и селах возросло до 21 327З человек. При этом за последние сутки всего по России было выписано 1462 человека, в том числе 8 пациентов в Самарской области.
По данным Роспотребнадзора, за весь период проведено свыше 4,6 млн лабораторных исследований на новую коронавирусную инфекцию, в том числе только за последние сутки – более 173,3 тыс. тестов.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: