Утверждено обвинительное заключение по делу мужчины, который обиделся и швырнул на почте дымовые гранаты


криминал

прокуратура

В Самарской области получило продолжение дело о ЧП на почте, где посетитель после ссоры с девушкой-оператором бросил в помещение дымовые гранаты. Напомним, мужчина приехал в почтовое отделение в Самаре, поссорился с оператором, достал из багажника заранее припасенные две дымовые ручные гранаты марки РДГ-П, относящиеся к пиротехническим средствам, и противогаз, и бросил гранаты в помещение. ЧП произошло 19 апреля текущего года. 26 октября стало известно, что прокуратура Кировского района Самары утвердила обвинительное заключение по этому, довольно необычному уголовному делу. Мужчину обвиняют в совершении хулиганства, совершенного с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Во время инцидента никто не пострадал, иначе мужчину обвиняли бы уже по другой статье; но факт хулиганства — налицо. В помещении произошло задымление, работа службы дезорганизована. В настоящее время по уголовному делу ведется судебное следствие, — сообщили в прокуратуре Самарской области.

Источник: Прокуратура Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: