Утро у «взрослой» поликлиники на Монгоре привело людей в ужас — в драке пострадала женщина

житейские истории

Сегодня утром очередь у «взрослой» поликлиники в Юго-Западном районе города привело людей в ужас. Те, которые с подобной ситуацией сталкиваются не первый раз, могли, конечно, привыкнуть. Но двое пенсионеров увидели это столпотворение за талонами впервые, поэтому были особенно шокированы. А пришли пораньше, чтобы уж точно им талон достался. Но, увы. Как сообщила дочь пожилой пары корреспонденту портала «маленькая Сызрань», талоны до эндокринолога закончились очень быстро — все талоны к специалистам выдают только один день, и сегодня, 25 июля, можно было получить заветный номерок уже на август.

закрыть X

«Это было просто ужасно, — рассказала сызранка. — Люди дрались, одну женщину толкнули — она упала и сильно ударилась. Все очень возмущались, кричали, вызывали охранника и даже хотели полицию вызвать. Народ был в шоке. Всю Монгору собрали в один котел за талонами — это что-то из ряда вон выходящее. Почему нельзя заранее записать больного, как раньше было? Просто приходишь к своему времени — и никаких стрессов». Подобная ситуация у этой поликлиники наблюдается не первый раз. Людей также возмущает, что широко ранее рекламированная опция записи к врачам через портал госуслуг, не работает в должной мере — не ко всем специалистам можно записаться и приходится стоять в подобных очередях. Мало того, даже если занять очередь не в 7 утра, а в 4, то не факт, что успеешь взять талон. Все-же, как считают горожане, запись через госуслуги многое бы решила, но горожанам последние десятилетия так и приходится толпиться у поликлиник спозаранку.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: