«Устала так жить»: обнаружены тела пропавшей несколько дней назад женщины с 8-летним сыном. Для мужа была оставлена записка


криминал

следственный комитет

ЛизаАлерт

В Самарской области завершились поиски 49-летней жительницы села Домашка и ее 8-летнего сына. Они погибли. Портал «маленькая Сызрань» сообщал об их исчезновении. «Следователи устанавливают причины гибели женщины и ребенка», — сообщили, как пишет 63.ru, в СУ СК РФ по Самарской области. По словам источника, знакомого с ситуацией, тела погибших нашли в реке. Следов насильственной смерти на их теле нет. Об исчезновении женщины и ее 8-летнего сына стало известно 6 июня. К силовикам за помощью в поисках обратился 50-летний глава семейства. Он сообщил полицейским, что ребенок страдает тяжелым заболеванием.

Известно, что женщину с сыном видели около близлежащего водоема. Криминалисты начали поиски вместе с добровольцами из отряда «Лиза Алерт», а водолазы приступили к осмотру дна. Параллельно следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». «Пропавшая женщина оставила мужу записку следующего содержания: «Мы на Самарке. Устала так жить. Сына взяла с собой. Ты не справишься один»», — рассказал осведомленный источник.

Источник: 63.ru

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: