Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Услышанный в магазине звук из телефона незнакомой девушки помог найти родственную душу, ID: 197293

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Услышанный в магазине звук из телефона незнакомой девушки помог найти родственную душу

Молодая девушка давно пыталась найти кого-то с интересами и пристрастиями, как у себя, чтобы разговаривать можно было о том, что ее занимает больше всего, и вместе заниматься тем, что нравится. Но школьные подруги все больше о парнях и нарядах беспокоились, да еще смотрели, у кого какой телефон – главная мера престижа в последние годы. «Если у тебя не айфон хотя бы «семерка», то это уже отстой, – делится девушка. – А в идеале нужен хотя бы десятой модели. У меня далеко не айфон, обычный смартфон, и лишний раз доставать его, чтобы ответить на звонок, очень неприятно было под косыми взглядами». Так постепенно, взрослея, и стали школьные подруги ближе к выпускному совершенно разными и чужими друг другу. И, как рассказала девушка, подобное положение вещей не только в их классе было, но и в параллельных – каждый сам по себе.

Но однажды в магазине, где школьница надеялась найти себе блокнот с картинками в стиле аниме, девушка услышала до боли знакомую мелодию – из коллекции рингтонов все тех же аниме.

«Сперва постеснялась подойти, так как видела, что зазвонил телефон у девушки, а мне в последние годы проще было общаться с парнями, у них меньше заморочек. Но потом решила, раз уж так получилось, и если я упущу потенциальную подругу, то буду жалеть еще долго. Уж перекинуться парой слов не зазорно», – поделилась школьница.

Эта история произошла несколько лет назад, но девушки до сих пор дружат. Мало того, поступили в один и тот же институт, живут в одной комнате в общежитии. И обе искренне рады, что в тот день в сызранском магазине так вовремя одной из них позвонила мама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.