Управляющим компаниям Сызрани придется ответить за заваленные снегом дворы

Продолжается очистка Сызрани от снега. Сегодня ночью на улицах города работало 20 единиц техники, с утра ее число увеличилось до 24 единиц. Как сообщили в администрации Сызрани, управляющие организации заняты расчисткой дворов, но к их работе у городских властей возникли претензии. «За вчерашний день административно-технической инспекцией комитета ЖКХ было составлено 3 протокола на привлечение к административной ответственности юридических лиц по статье 4.28 и 4.22 закона 115 Губернской думы Самарской области», – сообщили в администрации Сызрани. Возмущенные жители атакуют жалобами администрацию города, управляющие компании, высказывают недовольство в соцсетях и многочисленных жалобах во все инстанции.

Новости СМИ2

Коммунальные службы с момента снегопада, который прошел в Сызрани в выходные дни, практически не уходят с улиц города; сегодня, например, на очистку улиц от снега вышло 37 рабочих – но пока от снега освобожден далеко не весь город. Жители высказывают претензии не только к управляющим компаниям, но и к городским службам. Проблемы испытывают и жители частного сектора: в частности, жалобы поступают от жителей улиц Оборонная, Булыгина, Кузнечная, переулков Боевой, Лагерный и других.

Меж тем, судя по сообщениям МЧС и прогнозам синоптиков, к концу недели ожидается еще один сильный снегопад – «снежный заряд», как назвал его на вчерашнем оперативном совещании губернатор Дмитрий Азаров. Городским службам было поручено оперативно справиться с уборкой снега. Сызрань была названа в числе городов, где отмечены проблемы в борьбе со снегом.

На фото и видео – момент работы подрядной организации на мосту по улице Чапаева, в районе сызранской думы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.