Умерла известный в Сызрани парикмахер-стилист Светлана Корчугина (Сазанакова)


некролог

В Сызрани умерла известный мастер-стилист мужских причесок, популярный у клиентов парикмахер из известной в городе семьи стилистов, Светлана Борисовна Корчугина (Сазанакова). Как рассказали коллеги мастера, она была творческим человеком, у Светланы Борисовны была своя, наработанная годами клиентура, и сызранцы старались попасть именно к ней, настолько легкой была рука мастера. Светлана Корчугина (Сазанакова) длительное время работала в салоне «Молодость» на улице Победы, затем стала работать индивидуально. «Она была замечательным мастером и хорошей женщиной», — рассказали о покойной коллеги. Со слов сотрудников, 55-летняя женщина зимой переболела коронавирусом, что могло сказаться на состоянии ее здоровья.

— Просим помянуть всех, кто знал Светлану, и, по возможности, проводить ее в последний путь, — обратились к горожанам коллеги женщины.

Похороны Светланы Борисовны — сегодня, 18 июня. В 11 часов начнется панихида в ритуальном агентстве «Некрополь» на улице Смолина, 64.  

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: