Умер врач-эпоха, травматолог Евгений Сибряев

некролог

На 78-м году жизни ушел врач, старейший работник сызранской Центральной городской больницы, ветеран труда, ортопед-травматолог Евгений Андреевич Сибряев. Практически до последнего он был на своем посту, и только тяжелая болезнь заставила прославленного врача оставить свою работу. Его усилия, знания, его человечное отношение и к коллегам, и к пациентам сохранят в памяти как минимум два поколения сызранцев. Сколько Евгений Андреевич выучил молодых специалистов, сколько раз он, сам уставший после ночных дежурств, подбадривал молодых коллег, напоминал им о высоком призвании Врача — наверное, сейчас не скажет никто.

закрыть X

Евгений Андреевич умер 5 сентября: с уходом таких людей, как врач Сибряев, уходит эпоха той, прежней медицины в Сызрани. Его смерть — невосполнимая потеря для нашего города. Прощание с Евгением Андреевичем Сибряевым состоится 8 сентября, с 13 до 14 часов, в ритуальном зале похоронного дома N 1 Сызрани по адресу: улица Образцовская 93.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: