Угрожал насилием: в отношении начальника полиции, угнавшего в пьяном состоянии такси, заведено уголовное дело по двум статьям


полиция

следственный комитет

криминал

Сотрудниками следственного отдела по городу Новокуйбышевск СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника полиции отдела МВД России по городу Чапаевск. Портал «маленькая Сызрань» сообщал об этом инциденте. Сотрудник полиции обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса: «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия» и «Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Новости СМИ2

закрыть X

По версии следствия, 15 октября 2022 года в ночное время обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле одной из заправочных станций, расположенных в городе Новокуйбышевск, неправомерно завладел автомобилем, принадлежащим другому лицу. При этом обвиняемый угрожал применением насилия по отношению к владельцу транспортного средства.   В настоящее время обвиняемый задержан, судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: СУ СК России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: