Уголовных дел по факту хищения бюджетных денег чиновником Сызрани становится все больше

Прокуратура не исключает, что уголовных дел по факту хищения бюджетных денег сызранским чиновником может быть больше. Вчера портал «маленькая Сызрань» сообщал, что 11 января было возбуждено уголовное дело по факту присвоения денег, выделенных из областного бюджета для развития инфраструктуры и ремонта в летних лагерях «Рассвет», «Дружные ребята», «Юность», «Планета дружбы» и «Салют». Под подозрением оказались директор МАУ «Детский досугово-оздоровительный центр» Сызрани Олег Егоров и два специалиста того же центра. В городе должны были провести реконструкцию нескольких лагерей. Деньги потрачены, но результата проверяющие не заметили.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Как пишет «ВК — онлайн», в Сызрани возбудили новые уголовные дела о мошенничестве при ремонте в детских лагерях. Об этом сообщил зампрокурора города Александр Перцев.
По словам представителя прокуратуры, сначала возбудили уголовное дело о мошенничестве по факту пропажи более 94 тысяч рублей. На 14 января 2020 года уголовных дела уже три, ущерб по остальным устанавливается. В прокуратуре также не исключили, что уголовных дел станет больше.
По версии следствия, деньги выделили из областного бюджета на реконструкцию, ремонт и закупку оборудования. «По бумагам» деньги были потрачены на эти цели. Но на месте ревизоры проведенных работ не заметили.

В материалах следствия сейчас фигурирует директор МАУ «Детский досугово-оздоровительный центр» Сызрани Олег Егоров и двое его подчиненных.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: