Участникам спецоперации из Самарской области доставлена очередная партия гуманитарной помощи

В субботу, 23 июля директор Агропромышленного животноводческого комплекса «Чистый продукт» Шигонского района Зораб Авдоян и депутат Сызранской городской думы Евгений Головинов доставили гуманитарную помощь самарским бойцам-участникам специальной операции. Для Евгения Головинова эта поездка стала второй, а для Зораба Авдояна — четвертой. В этот раз на личном транспорте и машине ГАЗ были доставлены коробки с провизией, медикаментами, предметами для бытовых нужд. Участие в отправке приняла сызранская организация «Сплочение». От профсоюзов организаций и предприятий Сызрани в военный госпиталь был передан телевизор.

«Каждая такая поездка-это возможность выразить благодарность нашим самарским бойцам за то, что они делают. Мы передаем гуманитарную помощь от жителей Сызрани и Шигонского района. Для наших военных внимание со стороны земляков особенно ценно. Они знают, что в них верят и их ждут дома» — передал Евгений Головинов.

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: